____FADADA À EXTRAVAGÂNCIA DO TUMULTO__



Sentou-se,
reduzida,
cansada,
criatura fadada à extravagância do tumulto...

Sentou-se
- ouvidos ornamentados de infernos -,
alma dispersa,
pesada,
depositária da vaidade e
ignorância
de todos que se arriscam donos
do seu tempo,
frequentadores arrogantes
do outro lado do balcão.

Sentou-se acima das próprias fraquezas,
sepultada entre os medíocres que cospem
cerveja enquanto riem piadas igualmente dotadas de idiotices.

Sentou-se
- movida a silêncio -,
assim como quem pensa na merda da vida
e o mundo à mercê dos terrores dos homens...

Sentou-se
- como último recurso -
no esforço da sobrevivência...
oOoll NOTURNA lloOo
Enviado por oOoll NOTURNA lloOo em 20/10/2016
Código do texto: T5798171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.