O BEM

O BEM 07

O bem que me fez você

O bem que me fez você

É preciso entender

O bem que me fez você

Fostes o meu guia

Fostes o meu senhor

Inspirando minha alegria

Inspirando-me o amor

No meio da tempestade

Foi o meu porto seguro

Revelando-me a verdade

E tirando-me do escuro

Abraçou e me compreendeu

Nada em troca pediu

Anulou-se o que era teu

Fez o bem e partiu

Hoje só tenho a agradecer

O bem que me fez você

O bem que me fez você

É preciso entender

O bem que me fez você

Charles Vagner
Enviado por Charles Vagner em 21/10/2016
Código do texto: T5798477
Classificação de conteúdo: seguro