A bica

BICA 16

É na bica que se lava a sujeira da vila

É na bica que se mata a sede do pessoal

É na bica, que o amor se inicia.

É na bica que se refresca do futebol

Quantas lembranças, trago daquele lugar.

Folguedo de criança e depois se refrescar

Carregar bacia de roupas e ouvir as lavadeiras cantar

Tinha fofoca de sobra. Ali se sabia tudo do lugar

Suas aguas cristalinas, que mataram a minha sede.

Ainda sinto o sabor no balanço da minha rede.

Choro por algo que nunca mais irei presenciar

Más as minhas lembranças, ninguém pode tirar.

Charles Vagner
Enviado por Charles Vagner em 21/10/2016
Código do texto: T5798482
Classificação de conteúdo: seguro