Sou uma alma

Sou feito de pedacinhos

De cada pessoa que vivi

De cada livro que li

De cada sonhos que não vivi

De amores e desamores

Sou feito de saudade

E a realidade do momento

Do chorar e do rir

Sou uma alma

Que acrescenta por aí

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 21/10/2016
Código do texto: T5798515
Classificação de conteúdo: seguro