Sociedade doente

A dominação global

Amorosa, espiritual, econômica

Consome sua mente

Ti fazendo um demente

Dominando sua liberdade

Manipulando vontade do seu ser

Levando crer

Que essa é a maneira correta de viver

Por isso vivemos

Numa sociedade doente

Programada a você

Nunca ser o que realmente

Poderia ser

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 21/10/2016
Código do texto: T5798556
Classificação de conteúdo: seguro