O milagre do destino

Ao despertar do dia

Vibra em meus sentidos

O dom de sua presença.

Não carrega o peso do mundo

Em seus ombros...

E livre como a vida,

Transborda em seu espírito

O milagre do destino.

Preciosa como os momentos

Mais sublimes

Sua verdade inspira

O tempo,

E ao descansar da tarde

Minha noite repousa

Agradecida em minhas emoções...

Ao admirar esse saudoso milagre

Cujo o destino reservou-me de herança.

Nasce em sua melodia

O milagre mais comovente...

A revelação desse valioso encontro

Cultivado pela sorte

Que me leva a descobrir

O paraíso de meus desejos.

Hugo Paz
Enviado por Hugo Paz em 21/10/2016
Reeditado em 08/12/2017
Código do texto: T5798654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.