Em busca de emoção
 

Na fila vinha a negrura
De uma noite apagada
Os minutos passavam
Alinhados e à toa
Em sonhos desbotados
Numa simples abstração
Que tonificava o rastro
Na expressão dos seus atos
Em busca de emoção
Onde se escondia a rosa
Que desfolhava em vão
Marcada por um tempo único
Num momento suave
Pelo perfume da emoção
E de uma tristeza vulgar
No belo canto da sombra
Surgiu uma saudade nua
Formando um sorriso íntimo
Nas horas introspectivas
Pelo ponteiro eterno
Da sua inquietude agreste
Que não devia
Devolver nem um pouco
E a hora vazia foi
Na sombra da luz
Sem emoção




Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NoDerivatives 4.0 International License.








 
 
 
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 21/10/2016
Reeditado em 22/10/2016
Código do texto: T5798925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.