Beleza matinal

Saboreio a frescura e a beleza

Desta manhã...

Mais uma

Entre tantas que haverei de conhecer

E neste ar de pureza

De orvalho sobre a grama

Haverá razão nenhuma

Que me faz entristecer...

Pois que a simples manhã

Manhã de tanta poesia

Enche-me de felicidade

Me traz imensa alegria

Nesta manhã colorida

Manhã que é realidade

Existe mais que um dia

Existe amor de verdade!

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 06/03/2005
Código do texto: T5799