Era uma pena***

Peguei minha pena

Para uns versos escrever

As palavras se misturam

E nada de poema aparecer...

As letras corriam de mim

Restando apenas

Um papel em branco

E a pena coitada

Achando que era o fim...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 21/10/2016
Código do texto: T5799159
Classificação de conteúdo: seguro