Admirando

Quando ela parou o tempo

e se desnudou em cada verso

eu também parei

e fiquei meio estúpido e extático,

admirando a poesia que ela transpirava

naquele nanossegundo...

E diante de mim se descortinou a eternidade

como um véu que se rasga pelo vento...

E fiquei só,

estático,

mudo,

admirando...

Ela, a eternidade e eu

quase nos tocamos,

mas a roda do tempo voltou a girar,

lentamente,

nos afastando... afastando... afastando...