Amor cego

Mulher,

esquece de uma vez este amor cego,

morcego vil que suga

teu sangue, teu suor e a juventude...

Há rugas na beleza de teu rosto

e o gosto da ilusão já se desfez!

Liberta a tua vida em teu futuro.

E a cruz da dor que sempre carregaste

enfia na cabeça deste traste!

Põe luz no lado escuro

e um basta em teu amor vampirizado

mandando este morcego embriagado

atrás de outra donzela...

É hora de “limpar” a tua casa

e caso ele te queira dar trabalho

atira-o da janela

e ensina-o a ir a casa buscar alho...

Por fim, é teu direito de mulher

cravar-lhe a estaca-lei funda no peito...

E caso o teu vampiro tenha um emprego

vai fundo ao coração

e arranca o que puder como pensão!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 09/10/2005
Código do texto: T57994