SAUDADES DE RITINHA

ACEITO VIVER SEM ENTENDER

MAS É UM CAPRICHO QUE DURA

UMA SAUDADES QUE DÓI

DENTRO DE NÓS CRIATURAS

LEMBRANÇAS APENAS LEMBRANÇAS

COMO DEIXA NA MEMÓRIA

SAUDADES DE MARIA RITA

DESPEDIU E FOI EMBORA

LÁ NOS CÉUS FOI ACOLHIDA

COM CRISTO FOI MORAR

LEMBRO-ME DE SUAS HISTÓRIAS

AQUI EU POSSO CONTAR

DIZIA,A VIDA ME CANSA

MAS VOCE PODE ALEGRAR

É A FILHA QUE EU NÃO TIVE

PARA PODER ME AJUDAR

NO CORAÇÃO DE MUITOS SAEM

MAS VOCE ESTÁ PRESENTE

ESCREVE PARA MIM UMA CARTA

MEU FILHO ESTÁ AUSENTE

DISSE ADEUS SEM CHORAR

FOI SERVIR O EXÉRCITO

O CORAÇÃO DE MÃE E FILHO

ALÍ EU VIA TÃO PERTO

EU ERA UMA ADOLESCENTE

TALVEZ UM POUCO DO NADA

POEIRA OU FOLHA LEVADA

ERA ALTA MADRUGADA

ENLAÇAVA-SE EM OUTROS DEDOS

ESCREVIA,COMO ESCREVIA

PORQUE OUVIA SUA VOZ

TUDO ALÍ ESCLARECIA

UM OLHAR ADIANTE

MEU FILHO VEM ME VER

VENHA COMIGO MINHA FILHA

EU NUNCA VOU TE ESQUECER

ATÉ MESMO EM SEU ENLACE

DISTANTE ONDE ESTIVER

MEU ABRAÇO SERÁ DADO

SEJA O QUE DEUS QUISER

FOI TUDO TÃO SAGRADO

NO ALTAR QUE CELEBROU

ALÍ ESTAVA RITINHA

COM MUITO AMOR ME ABRAÇOU

SAUDADES É AQUILO QUE FICA

VI A VIDA RENASCER

MEMÓRIA JAMAIS SE MORRE

QUE EU CONTINUE A VIVER.

Senhorinha da Paz
Enviado por Senhorinha da Paz em 22/10/2016
Código do texto: T5799504
Classificação de conteúdo: seguro