As meninas de “Maria”

(ao Abrigo Para Meninas “Lar de Maria”)

As meninas de Maria vão à escola

e voltam ao lar, em bandos...

São tantas meninas, Maria!

Tantas filhas tu tiveste...

E, juntas, provocam tanto alarido,

como se fossem aves

voltando ao ninho em fim de tarde...

E eu, Maria, covarde,

não vou ao lar destas meninas

e nem faço nada...

Só as vejo passando em revoada,

de volta ao lar – teu lar, Maria...

e não faço nada!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 09/10/2005
Código do texto: T57996