Conseqüência limitada

Triste é sentir-me longe

Longe de quem eu gosto e quero muito

Longe de quem é meu, por quem Choro...Oro...Vivo...

Triste é perceber, que mesmo sem ausência

Existe a distância

Triste é não sentir a presença

E existir sempre a lembrança

Triste é ver-me como agora

Corpo sem alma, olhos sem brilhos

Mãos vazias, frio no coração

Triste é a eterna demora

De sua constatação...

Triste é poder não sabê-lo

Perder-me na insegurança

Triste é não poder prendê-lo

Nos raios de minha esperança...

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 06/03/2005
Código do texto: T5800