Tempo após tempo

Enquanto os anjos voam

Dividimos o mesmo sol

Os rostos marcados pelo tempo

Olhos fechados

Somos jovens de novo

Ouvindo as canções

Rodopiando como a rosa dos ventos

Somos aviõezinhos de papel

Planando entre céus

Segure a minha mão

Não solte a minha mão

Até que as estrelas caíam

E motive os tons

No timbre das nossas vozes

Tempo após tempo