Na Mesma Parede

volto a exposição

memórias presentes

o quadro continua igual

relembro o quão belo achava

há um bom tempo atrás

quando via perfeição em tudo

de instante em instante

reviro a estante

inverto os papéis

troco a emoção de outrora

pela razão do agora.

Caroline Brito da Silva
Enviado por Caroline Brito da Silva em 23/10/2016
Código do texto: T5800561
Classificação de conteúdo: seguro