HOJE, AGORA

Você já falou um bom dia a seu próximo?

Você olhou para cima e viu algo acima de você?

Quem sabe viu a seu lado a pessoa que você ama?

Seja pai, seja mãe, seja, irmão, sogro, sogra, cunhada ...

Você sentiu o prazer de agradecer por estar vivo,

por ver uma pássaro voar na imensidão do céu,

você viu que algo lhe observa?

Então, porque ficar triste, desanimado, sem esperanças,

O futuro é o agora,

a relatividade do planeta é você.

Você seja feliz para que outros sejam também felizes.

Pense, no hoje, no agora,

Deixe que o futuro aconteça,

verá que tudo não passa de um pequeno tempo,

acabará em um piscar de olhos,

Mais destemido seja você,

o Hoje é o Agora.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 23/10/2016
Reeditado em 23/10/2016
Código do texto: T5800737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.