Sala de espera

A dor impera

onde a aventura

de ser humano

é uma tortura

e um medo insano!

Sala de espera

é outra fratura

tão dolorosa;

uma sutura

tão primorosa!

Sala de espera!

A dor impera

o dia inteiro...

Não refrigera:

Quem é o primeiro?

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 09/10/2005
Código do texto: T58008