Não Tem Terror!


1194591.jpg

O papagaio da Vanusa
Era uma ave de valor
falava: “loro dá cá o pé”
E dizia: NÃO TEM TERROR

Quando via mulher bonita
começava logo a assobiar
não parava no poleiro
andando pra lá e pra cá.

Um papagaio esperto
Aprendia direitinho
Tudo o que ele ouvia
Repetia bem certinho

Um dia a Vanusa saiu
Ele ficou só na casa
Logo um ladrão surgiu
E fez aquela arruaça

Levou a televisão
O belo som paraguaio
Levou o pássaro preto
E também o papagaio

Quando a Vanusa chegou
e viu o estardalhaço
caiu durinha meu senhor
quase quebra o espinhaço.

Dai tinha outro vizinho
Cujo apelido era Zé Uruguaio
Disse vou dar um jeitinho
Descobrir a maracutaia

não deu outra seu doutor
Palmas pro Zé Uruguaio
Foi encontrar o loro
Na casa do João Malaio

De Malaio não tinha nada
não queria era trabalhar
Roubava até do diabo
Para o vicio sustentar

Zé Uruguaio chegou
Na casa do João Malaio
Como quem não quer e querendo
Encontrou o papagaio

Estavam ali conversando
E o papagaio falou
Para todos ali ouvirem
Não tem terror , não tem terror

Zé Uruguaio depressa
foi avisar a Vanusa
esta chamou a policia
pra resolver a Balburdia

Por causa de um papagaio
Que era deveras esperto
O tal ladrão vulgo Malaio
Foi preso a céus abertos


1194593.jpg


Essa historia do Papagaio, é verdade.
Esse papagaio era de uma amiga minha.
Podes crer!




 
 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 23/10/2016
Reeditado em 04/11/2016
Código do texto: T5800876
Classificação de conteúdo: seguro