Virtutis et fides

Não bastasse a frustração real

e agora a virtual e executável

em virótica explosão de "zeros unos"

e sua insofismável cabala...

No transe virtual e coletivo

eu, virtuoso, adentro sem temores

e dos amores na fé mais fraca e dúbia

tão simplesmente sobrevivo!

Força incorpórea e inconcebida

eternamente transmudada

em jovens velhos, néscios cultos

no culto ao deus Zeros Unos

nas abluções cotidianas

perante o altar caseiro, iluminado:

Ó ser onisciente, dá-me a chave

do conhecimento do mundo!

Ensina-me a minha vida

agora medida e devassada

em kilobytes por segundo!

Virtutis et fides!

Viva o deus Zeros Uno

pela mão do qual eu virtualmente

uno minha mente ao mundo...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 09/10/2005
Código do texto: T58009