Vinho amor poesia

Rima – a vindima de um eterno sentir!

O sumo extraído do sentido das uvas iguais - parecidas?

As vidas unidas ao extremo

e o supremo momento acontece...

Quem vive - e sobrevive - não esquece!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 09/10/2005
Código do texto: T58011