TOCAR A DOR...

TOCAR A DOR...

Se eu toco uma dor que não devia,

É porque, insisto, ela existe, e transborda...

-Mesmo que nem seja minha!

E de tão intensa, angustia,

E de tão intensa, paralisa!

Posso ficar imóvel,

Deixar, apenas, a dor consumir-se

Por si mesma?

Antes, que meu toque mais áspero

Se torne caricia...

E do abraço que abraça o coração que sofre,

De cada aperto um afago nasça!

E o sofredor que em seu sofrimento naufraga,

Encontre em meu amor,

Senão a salvação...

Pelo menos esperança!

Edvaldo Rosa

www.sacpaixao.net

23/10/2016