Grande é Você

Grande é ser você mesmo

Mesmo que seja pequeno

Sem ser ermo

Em um lugar extremo

Sem que seja pequeno

Em um terreno grande

Tão grande que quando você chega é pequeno

Um pequeno grande

Com tantas vantagens

E nenhuma desvantagem

Seja o que for tenha coragem

Por aqui e por ali

Sempre se encontre em você mesmo

Não se perca e não perca nada

Atenção no meio da desatenção

Se não...

O peso das responsabilidades cai em você

Seja um para todos e todos para um

Confiança é bom ter em outras pessoas

Mais não em todas

Confie desconfiando em quem te deixa dúvidas

Seja você novamente com todos os presentes perto de você

Longe seja você de novo longe dos ausentes

Não mando ninguém a fazer nada

Apenas expresso minhas idéias

Que pode servir para alguém próximo ou distante de mim.

Seja sempre assim, corrigindo-se.

DK
Enviado por DK em 26/07/2007
Código do texto: T580111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.