Me Rendo Aos Teus Cabelos...

Faz tempo que não componho... Faz tempo que não pego um instrumento... Faz tempo que só eu sonho... Faz tempo que só eu penso...

Há tempos olho teu corpo... Falo baixinho no telefone... Há tempos te adorando... Há tempos pagando o preço...

Teu nome eu não me lembro... Mas dos teus cabelos... Eu me rendo... Teus olhos tão fechados e tão poucos pelos...

O teu pijama na minha cama... Tua coberta ainda me chama... Com a porta aberta faço uma linda seresta... Sempre a essa que me ama...

Eu vivo um sonho... E eu não invento... Com essa nobre Dama que é o meu alimento... Bem debruçada o teu carinho é o meu sustento...

Paulo Poba
Enviado por Paulo Poba em 24/10/2016
Código do texto: T5801295
Classificação de conteúdo: seguro