Um hiato entre dois espelhos

Um hiato entre dois espelhos

Tenho em mim... anjos.

Nem todos convivem fraternalmente

Os da mente hoje são do bem

Os do coração, demônios inconsequentes.

Em geral também estão presentes em diferentes pessoas

Os do cão se alegram quando fazem sofrer

Outros vêm em ondas como devaneios muitas vezes vivos

Como sonhos, neles reencontramos forças e a vida volta acontecer.

Os suicidas os tem dentro de si

Quando equilibrados a vida advém

Porém quando os frutos do espirito são esquecidos

O inferno com toda sua ardência a vida nele nos mantem

Procura-se um amigo

Um ombro a escutar nossa escuridão

O que por fora espelha uma estrutura formosa

Por dentro por vezes é um antro de sofreguidão.

Assim é a vida

Um dia após o outro construindo sua historia

Feliz quem encontra forças nas adversidades

Esquecendo o que se foi e nem mereceria estar na memoria.

Manoel Claudio Vieira – 24/10/2016 – 02:51

http://foradassombras.blogspot.com.br/2016/10/um-hiato-entre-dois-espelhos.html

Manoel
Enviado por Manoel em 24/10/2016
Código do texto: T5801349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.