Eu só penso em você

Você surgiu de repente

Senti algo diferente

Uma força maior entre nós

Existia sintonia

Tudo ficou claro

Aquela energia.

A metade de que faltava

Completou !

Tornou-se parte do meu ser

Virou-me pelo avesso

Minha cabeça pirou

Até de mim eu esqueço

Outra coisa não penso mas,

Eu só penso em você !

Onde eu estiver

Se você não estiver

Em qualquer lugar do mundo

Mesmo diante a multidão

Se não tiver você

Aí ,fecho os olhos

E eu só penso em você !

Anoitece ,não consigo dormir

E quando durmo

Eu sonho com você

Nos primeiros raios de sol

Acordo ,e a primeira coisa que faço

É pensar em você !

Você não sai da minha cabeça rsrsrsrs

LADY FELIX
Enviado por LADY FELIX em 24/10/2016
Reeditado em 18/01/2017
Código do texto: T5801901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.