O Canto da coruja

A tarde se despede do dia e cumprimenta a noite. Penso mil pensamentos;

rejuvenesço mil juventudes para dizer que além de mim, só existe eu.

Além da morte,há a vida!

E tudo cheira a essência de rosas;

tudo se reflete no céu!

A imagem,os cabelos...

Para remendar pequenos atos de purificação;

fazer de um pequeno acontecimento,

uma grande lição.

Ludmilla Castro
Enviado por Ludmilla Castro em 26/07/2007
Código do texto: T580213