Quando me quiseres

Quando me quiseres

Não me peça nada entre os dentes

Como se querer-te fosse

Meu momento de flagelação

Quando me quiseres

Venha me pedir com as canções mais doces

Com poemas quase loucos

Ou com gestos obscenos

Pode ser

Peça descaradamente os meus beijos

Pelas praças, lares e os becos

Para me fazer feliz

Desconfie das más intenções

Que por acaso te causei

Desconfie sempre, quando digo não

E quando falo que eu não te amei