Mãos que acolhem, afagam, acariciam.
Mãos que se abrem pra dar e receber.

Mãos de ternura, de alma pura.
Mãos que tem o brilho da noite, o perfume
da madrugada, de pirilampos que saltitam.

Mãos que iluminam, guiam, abrem caminhos.
Mãos que se unem, que transmitem amor.
Mãos...