NO MEIO DO MUNDO

.

E eu no meio do mundo

entre a paz e a redenção

sem gesto, sem intenção

entre a vida e a fantasia

sem juízo, sem agonia

E eu aqui na noite escura

entre o meu e a sua

sem parede, sem rua

entre o medo e a liberdade

sem licença, sem vontade

Eu...e a minha metade

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 26/10/2016
Reeditado em 18/12/2016
Código do texto: T5803436
Classificação de conteúdo: seguro