TRAÇOS

Em traços refaço...

embaraçados.

Refeitos épicos...

tempos.

Em cursivos traços.

Reais fatos.

Em pensamentos...

absolutos.

Recomponho alentos

do que fora meu passado.

Refaço em traços...

lágrimas de saudades...

Disfarço.

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 26/10/2016
Reeditado em 26/10/2016
Código do texto: T5803507
Classificação de conteúdo: seguro