O DIA MAIS AGUARDADO

Eu que já sabia

deste dia,

desesperadamente, aguardado,

surgiu à porta

todo iluminado;

uma manhã nublada

que se abre de repente.

Então, minha fisionomia

rija se transformou

em um sorriso largo.

Surgiu em meus lábios

sequiosos, um sol que

persiste em não encontrar

o ocaso.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 26/10/2016
Código do texto: T5803655
Classificação de conteúdo: seguro