SONHOS MEUS

Ninguém me tira os sonhos

Nem tampouco a emoção

Por isso aqui componho

Com amor no coração.

Sonho mesmo acordada

Por vezes, viro criança

Estando ou não inspirada

Jamais perco a esperança.

Sonho com dias melhores

Todos plantando o bem

Com direito à saúde

E moradia também.

Sonho com paz na escola

Todos pela Educação

Um adeus ao preconceito

Mais abraço em seu irmão.

Sonho com família unida

Com valores praticados

Crianças tendo infância

Animais sendo cuidados.

Sonho com um amanhecer

No céu o sol a brilhar

Fruta madura no pé

A passarada a cantar.

Sonhar ainda vale à pena

Acredito e vou compor

Com muito mais alegria

E em Deus todo temor.

(Marta Gama)

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 26/10/2016
Código do texto: T5803666
Classificação de conteúdo: seguro