Reticente

Deixe-me beber contigo.

Se já bebemos tantas palavras haveremos de beber juízos.

Bebemos palavras sem vírgulas, dois pontos, ponto e vírgula, reticências...

Vê! Me emprestastes alguns acentos.

Me emprestastes aquele sorriso com gosto de água cristalina,

E além de palavras bebidas, sussurros impensados e cheios de beleza.

Deixe-me beber contigo todas as palavras ditas às avessas.

Deixe-me inventá-las na madrugada enquanto a noite assume sua postura de senhora,

Enquanto dormes.

Estamos no contexto.

Se quiseres, grite bem alto.

Mas há que se dizer que palavras são sensíveis e podem não suportar

Sua própria insensatez.

Verbalize-as com recheio de rosas.

Eternize-as.

Esqueça-te do ponto final.

14/04/2016

Corina Sátiro
Enviado por Corina Sátiro em 26/10/2016
Reeditado em 26/10/2016
Código do texto: T5803950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.