Errei...

Errei, não nego

sinto falta do passado

sinto vontade de voltar no tempo

e recomeçar, e fazer tudo certo

mas sem erros o homem não evolui

aprendendo com os erros

e cometendo outros

a falta do erro

implica a perfeição

e o homem não é perfeito...

Sinto falta de velhos amigos

amigos de verdade

que com o tempo se afastaram

não nego que tenho amigos

nem todos de verdade

muitos já não são os mesmos

outros apenas fingem

por conveniência

porem conservo e valorizo

as verdadeiras amizades...

Sinto tambem falta da verdade

muitas vezes a mim negada

sinto falta de minha infância

sinto medo do futuro

imprevisível e inevitável

Mas o que mais sinto

é que aprendi com meus erros

fiz o melhor por meus verdadeiros amigos

e pelos não tão verdadeiros

aprendi a conviver com o medo

e a lembrar do que foi bom

aprendi que o homem não é nada sem

sua história

e a história não é nada

sem o homem para construi-la