NO SEU OLHAR...

Edifiquei-me no seu olhar

no feitio do seu andar

chistoso aproximei-me

lapidando o seu corpo

com o meu olhar.

Ostentou a sua formosura

beleza de candura

despojou da sua arrogância

desnudou-se sem algum pejos,

da minha cobiça de desejos.

Bizarra se esvaiu altiva

repudiou-me ausente de alternativas,

arredou-se com galhardia

rendendo-me as suas insaciabilidades

tatuando em mim,

que de mim,

jamais seria...

Diney Marques.