Ser

Fingir ser

O que tu não és

É vestir sapato

Que não cabe nos pés

Como pôr uma máscara

Só pra ser enfeite

No intuito de que o outro te aceite

Ser

Vai além

É caminhar descalço

Calçando a pegada

Como marca autoral

Da sua pessoa

É tirar o que enfeita

E ser do jeito

Que você se aceita

PPFL
Enviado por PPFL em 26/10/2016
Código do texto: T5804278
Classificação de conteúdo: seguro