Mente incapaz (engano)

Um dia desses me disseram

Que minha mente era brilhante

Falei que não era pra tanto

Que eram apenas idéias

Que surgiam não sei de onde

Mas disseram que não.

Que eu era mesmo bom

Mas vejo agora

Que não adianta muito

Ser brilhante, ou ser bom

Sendo minha mente brilhante

Incapaz de cativar um coração