VIVA A LIBERDADE

Deixei os tabus para atrás

Deixei os bloqueios

Para viver em paz

Quero ser um ser peregrino

Que quer andar pelo mundo sem destino

Que quer correr e pular

Sem querer saber se existe alguém

Que vá me criticar

Sem querer me importar

Onde eu vou parar

Se Nova York ou Paris

Liberdade foi o que eu sempre quis

Se vou ao Texas ou Portugal

Andar sem destino

Não me fará nenhum mal

Quero ser livre

De tudo o que me prende

Quero me libertar

Cada vez mais sem me apegar

Deixei tudo o que me incomodava

Já não me prendo a mais nada

Minha mente está aberta

Sem sofrimento ou depressão

Sentindo livre o meu coração

Quero sentir o prazer

Invadindo o meu ser

Só quero querer e ter

Que seja breve ou duradouro

Que seja fraco ou forte

Com sentimento apenas de vida

Expulsando o sentimento da morte

Quero amar por um momento

Sentindo tudo com grande intensidade

Aproveitando cada instante

Extravasando a sensualidade

Apenas livre e em paz comigo

Cercada de muitos amigos

Apenas querendo viver

Sem me sentir envelhecer

Com todos os deveres e direitos

Sem complexos e sem preconceitos

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 27/10/2016
Código do texto: T5804362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.