Máquina

Minha máquina é meu corpo

Que não para de trabalhar,

Até dormindo, não para um pouco,

Esse aí não quer descansar.

Vira e mexe está ativo,

Criando e recriando,

Tentando ser criativo,

E assim segue: trabalhando.

Pelo menos, tentar ficar

Em forma, para aproveitar

O que a vida tem a dar

E, por isso, entrega-se ao funcionar.

E assim fica no

TRA-TRA-TRA-TRA

BA-BA-BA-BA

[...]

Só não babe!

Veridiana Rocha

23/07/07