Amizade terna

Poderia te presentear com flores

Das vezes que me fazes sorrir

E você moraria num jardim

Poderia te levar até as estrelas

Das vezes que teu abraço é refúgio

E você chegaria até a lua

Poderia te demonstrar minha amizade

Com versos e coisas raras

E não falaria de tamanha ternura

Poderia versar gratidão

Em infinitas melodias e canções

E mesmo assim não caberia no seu abraço