QUERO UM AMOR
 
Olhei a praia, o mar,
sonhei sonhos ao luar,
suspirei, mas foi em vão,
porque tu sequer notaste,
e de mim te afastaste,
fiquei só com a solidão,
que me segue, me persegue,
todo dia, toda hora,
não há meios de ir-se embora,
teima, bate o pé no chão.
Ouve Senhor, eu Te peço,
preciso de amor, e confesso,
cansei, sim, de andar sozinha,
murmurando ladainhas
implorando proteção.
Quero um alguém que me abrace,
sem ligar que o tempo passe,
ou que, acaso, eu envelheça
(bem provável que aconteça),
pois o amor, se ele é puro,
ama no claro, no escuro,
à luz da noite, ou do dia.
É uma eterna melodia,
feita de sons e de tons
os mais belos já criados,
para sempre abençoado.

             .  .  .


 Paulo Miranda
Porque tu sequer notaste
meu olhar comprido em ti
eu fui virar esse traste
cego de amor, não te vi...


 Norma Aparecida Silveira Moraes
O amor é a felicidade
por todos é almejada
é a alma em humildade
por ela tão festejada.