Tudo que me invade

Tudo que me invade é saudade

É olhar tranquilo o oceano indócil

Falar do vento de quando em vez

Sobre a tez de um dado sacerdócio

Cabe a solidão na felicidade

Cabe a tristeza no amor

Espera que o verão chegou

Pra ensolarar tua mensagem

Meu coração espera o infarto

Minhas mãos esperam o infanto

Mas meus olhos

Meu olhos esperam o espanto

Teus filhos cheiram a outrora

Não comentaste as dádivas das horas

do amanhecer?

Vão enxergar a direção hoje

Victor Leonardo
Enviado por Victor Leonardo em 27/10/2016
Código do texto: T5804826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.