Quanto?!

Quanta responsabilidade!

Quando se abre o peito, se faz arte

Aquela que te chama para ser cúmplice

No assassinato da razão absoluta

Quanta coragem!

Quando cortam tua cabeça, te fazem mártir

E até então era só uma criança

Que brincava com sua aquarela

Quanto mais é preciso?

Para que o absurdo, se revele como paisagem

E os braços se abram antes da mente

Fazendo da condição um presente!

Guilherme Lombardi
Enviado por Guilherme Lombardi em 26/07/2007
Reeditado em 21/03/2011
Código do texto: T580511
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.