Poema triste

Só beijo com o coração

E ele ta sangrando

Mendigando a voz do tempo

Minha vida é vazia

Com sabor de puro ácido

Minhas lembranças inevitáveis

Dos meus dias bem cinzentos

Arrebatando a harmonia

Meu corpo precisa de alma

No deserto não há sombra

Fica difícil abrigar

Onde o horizonte não tem cor

Nem sei se um dia possa

O coração se recompor

A vida me traz lembranças

Na penumbra vagueia a alma

Tal qual chuva cai sobre o solo

A me cobri com seu próprio frio.

Não...não sei por onde ir!...

Não sou nem busco pão

Sou sensibilidade...amor sublime

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 27/10/2016
Reeditado em 27/10/2016
Código do texto: T5805120
Classificação de conteúdo: seguro