Palavras Ao Sol

Nesse chão sem emoção

o caminho é precário.

o vento não é relicário,

a vida em minhas mãos

é um retalho...

E então me reparti

e me desfiz

na ânsia de existir.

Quando o calor faz mais

que o necessário,

a exaustão vira calvário.

Durante a procissão

sem luz nem sombra

a intenção é impedir

que a fé que há aqui

não venha a desistir.

Ergo meus braços de coração inteiro:

hoje conto minhas palavras ao sol.

Preciso andar com impeto certeiro

para chegar onde me espera a redenção.

Thomas Albuquerque
Enviado por Thomas Albuquerque em 27/10/2016
Reeditado em 27/10/2016
Código do texto: T5805258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.