__A CONVERSÃO DA CLARIDADE__



Porque é este mundo
- o quinto dos infernos -,
o trono improvável de proezas,
portões de Hades...

Ah! Porque é este mundo
- a façanha da carne -,
a desinvenção dos ossos,
o prejuízo da idade.

Porque é este mundo
- a conversão da claridade -
o subúrbio dos deuses.

Ah! Modelo falido de paraíso
- circo -.


Ah! Que saudade da veia rubra de sangue,
dos desenredos e
girassóis contrários...

Mundo serpente
de onde se engendram sortilégios...
de onde se extrai a epifania
de toda intoxicada alma.

Exílio.
oOoll NOTURNA lloOo
Enviado por oOoll NOTURNA lloOo em 27/10/2016
Código do texto: T5805265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.