poesia fugitiva

poeta pega

paga tropeça

a cria

se rebela

pega a faca

mata o poeta

invade a rua

sequestra a lua

bate

em retirada estrategica

policia acionada

fica caso serio

indigesto

a poesia vai coma lua

-agora amante sua-

pro umas ferias no méxico.

daniel rodrigues
Enviado por daniel rodrigues em 09/10/2005
Código do texto: T58055