Cordialidade

Coração que prefere obedecer

Do que encarar a respondabilidade.

O jeitinho brasileiro e o horror às distâncias

Que cansam, mudam e alcançam.

Chega atrasado, mas todo mundo faz.

Fura a fila, mas ninguém viu.

Prefere a opinião da maioria,

Porque pesquisar é um esforço.

Ser do contra é ser excluído.

Manifestar sem mudar.

O que adianta viver sem desobedecer conscientemente,

Não encarar a relidade e soar, andando na frente.

Viver de coração,

Nunca foi bom.

Uma Beatriz
Enviado por Uma Beatriz em 28/10/2016
Código do texto: T5805652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.