Vida bonita

Minha poesia

já não é triste

só tenho agradecer

a vida

que é bonita,

que é bonita.

Tão bom olhar

e vê minha alma feliz

sentir a natureza

como ela escolhe está

Bom vê a vida

que é bonita,

que é bonita.

Eu sei que eu meu lado

ainda há dor a sofrimento

ainda quero vê a alegria

espalhar pelo mundo

que seja mais que momento

Mas vejo a vida

bonita,

que é bonita,

que é bonita.

Aprendi a ter calma,

mesmo nessa alma quente

que nunca é morna.

Eu vejo a vida,

sinto a vida

que é bonita,

que é bonita.

Você tem que aceitar

nem tudo

você pode mudar,

mas alegria pelo mundo

você espalhar

Aproveite a chance

do amor compartilhar,

de fazer o que está ao seu alcance

é bom amar, é bom amar.

Vejo a vida bonita,

que é bonita,

que é bonita

Só exija do outro

o que sabe dar,

até de você

aprenda a se perdoar.

Amor é bom

para quem sabe amar.

Que vejo a vida

bonita, bonita,

que é bonita.

Ainda tenho fé no sorriso

de toda a criança,

criança tem

um coração nobre,

quer bem,

o adulto que vê

a diferença

do rico ou pobre,

criança se diverti

com pauzinho,

barquinho de papel,

bola de sabão,

quer carinho,

confio papai do céu,

criança a vida a doce

como o mel.

Porque vejo a vida

que é bonita,

que é bonita,

que é bonita.

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 28/10/2016
Código do texto: T5806018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.